あんまま
少し卵巣があるだろう場所に違和感はありましたが(私の場合は少し卵巣が腫れました)、行為に痛みを感じたりはなかったです💦

はじめてのママリ🔰
元々、便秘気味なのですが、ちゃんと出ていても張っているような感じがありました😣
あと、濡れにくかったです。
生々しくてすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😅
おりものの量も減ったりするみたいですよ!- 9月10日
あんまま
少し卵巣があるだろう場所に違和感はありましたが(私の場合は少し卵巣が腫れました)、行為に痛みを感じたりはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
元々、便秘気味なのですが、ちゃんと出ていても張っているような感じがありました😣
あと、濡れにくかったです。
生々しくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😅
おりものの量も減ったりするみたいですよ!
「クロミッド」に関する質問
クロミッド2周期目です。 前回は生理5日目から5日間服用し、服用終えてから1週間後にhcg注射を打ち排卵させました。ですが高温期が続かず、高温期10日目に生理が来ました。 そして今回は生理3日目から5日間服用したのです…
年子妊活について相談です。 現在産後二週間程ですが、次の妊活について考えています。 2人目は不妊治療で授かり思ったより歳の差が空いてしまった為3人目はできれば年子、早めに妊活を始めたいです。 お医者さんから…
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
妊活人気の質問ランキング
コメント