その他の疑問 膣トレって効果ありますか?恥ずかしながら、最近旦那としてると空気が入… 膣トレって効果ありますか?下ネタ失礼します💦 恥ずかしながら、最近旦那としてると空気が入ることがあります…締める感覚というのは自分でわかってるつもりなのですが、旦那もイクのが遅くなったような…💦 ネットのチェックをやってみると、該当しているかも!という項目も多く、緩みが気になります💦 膣トレしていた方、している方、効果があるか教えてください! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 旦那 膣トレ ポッキー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まま 1人目産んだ後膣トレしてましたー 旦那には別にゆるくもなってないし前とおんなじと言われたので 効果あるのかな?と思ってます! 9月9日 ポッキー そうなんですね!効果があるならやってみようと思います、ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
そうなんですね!効果があるならやってみようと思います、ありがとうございます!