かなり雨風強くなりましたが、寒川町は避難勧告はまだでていないんでし…
かなり雨風強くなりましたが、寒川町は避難勧告はまだでていないんでしょうか?
娘と二人だし川の近くなのもあり、避難準備はしておきました!
寒川町の方で避難されている方はいますか?
- ぽぽ(7歳)
ウサビッチ
同じ県だとは思いますが、、
寒川住みの方いてビックリです🥺✨
まーーーーったく子供見ないのでほんとに居ないんだなと思ってました🥺🥺
私のところは避難勧告出ておらず避難してません!!
かなり雨風強くなりましたが、寒川町は避難勧告はまだでていないんでしょうか?
娘と二人だし川の近くなのもあり、避難準備はしておきました!
寒川町の方で避難されている方はいますか?
ウサビッチ
同じ県だとは思いますが、、
寒川住みの方いてビックリです🥺✨
まーーーーったく子供見ないのでほんとに居ないんだなと思ってました🥺🥺
私のところは避難勧告出ておらず避難してません!!
「寒川町」に関する質問
来週末、七五三の参拝を寒川神社で行います。参集殿の美容室予約は10時で、子どもの支度と髪結い、お化粧のみです。支度にかかる時間はどのくらいかご存じの方いらしたら、教えてください。よろしくお願いします🙇♀️
第3子を予定帝王切開で出産予定です。 寒川町に住んでいますが、産院がなく茅ヶ崎市立病院か平塚市民病院で悩んでいて、平塚市民病院がいいかな?という心境です。 それぞれで帝王切開で出産された方がいらっしゃいまし…
ピアノ教室を探しております。 場所は寒川町、茅ヶ崎市、平塚市あたりです。 もうすぐ5歳になり、ピアノを習いたいというので、実際に体験に行こうと思っているのですが、もしどちらかに通っていらっしゃる方がいらっし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント