妊娠・出産 今、妊娠4ヶ月に入ったところで、胎動はまだ感じない時期ですがふとお腹… 今、妊娠4ヶ月に入ったところで、 胎動はまだ感じない時期ですが ふとお腹をみると、左右にぐにぐにと動いてました。 見た目だけで胎動のような感じはしません。 これは赤ちゃんが動いてるのでしょうか? それとも、腸も左右にぐにぐに動きますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 胎動 妊娠4ヶ月 赤ちゃん れもん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんは、お腹出るのも 胎動感じるのも早いっていうから 赤ちゃんじゃないでしょうか?😀 9月8日 れもん コメントありがとうございます! まだ感覚を感じることは無いそうなのですが、 赤ちゃんだと嬉しいです♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます!
まだ感覚を感じることは無いそうなのですが、
赤ちゃんだと嬉しいです♪