コメント

はじめてのママリ🔰
レスではないですが、いつも言葉で伝えます😊

まいみ
うちは1ヵ月検診後なんも問題なかったーって遠回しにしても大丈夫だよサインおくりました(笑)ただいざするとなるとまだ痛かったのでやめましたが😂
なかなかダイレクトに伝えるの恥ずかして言えないですよね(笑)でも勇気出して言うと旦那さまもドキッとするのでは👀
はじめてのママリ🔰
レスではないですが、いつも言葉で伝えます😊
まいみ
うちは1ヵ月検診後なんも問題なかったーって遠回しにしても大丈夫だよサインおくりました(笑)ただいざするとなるとまだ痛かったのでやめましたが😂
なかなかダイレクトに伝えるの恥ずかして言えないですよね(笑)でも勇気出して言うと旦那さまもドキッとするのでは👀
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
ADHDの6歳の息子を愛せません。 一緒にいるととにかく毎日疲弊してしまって怒ってばかりだし、暴言も吐いてしまいます。 息子も愛されてないって気づいてると思います。 最近は愛そうともしてません。 愛せないことを悩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リラックマ
そうなんですね!なんて伝えてますか?😶
はじめてのママリ🔰
えっちする?ってダイレクトに笑