コメント
はじめてのママリ🔰
レスではないですが、いつも言葉で伝えます😊
まいみ
うちは1ヵ月検診後なんも問題なかったーって遠回しにしても大丈夫だよサインおくりました(笑)ただいざするとなるとまだ痛かったのでやめましたが😂
なかなかダイレクトに伝えるの恥ずかして言えないですよね(笑)でも勇気出して言うと旦那さまもドキッとするのでは👀
はじめてのママリ🔰
レスではないですが、いつも言葉で伝えます😊
まいみ
うちは1ヵ月検診後なんも問題なかったーって遠回しにしても大丈夫だよサインおくりました(笑)ただいざするとなるとまだ痛かったのでやめましたが😂
なかなかダイレクトに伝えるの恥ずかして言えないですよね(笑)でも勇気出して言うと旦那さまもドキッとするのでは👀
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の頃からの親友と一緒のパート先で働き始めて6年目です。 私が2人目の妊娠を機にうつ病になってしまいました。 友達には相談したりもしてたのでうつ病になったことも話してたけど、そんなに重度!って訳でもないし…
発達検査について 過去に発達検査受けられた方にお聞きしたいのですが、発達検査で何をしましたか? 何かテストや質問されるんでしょうか? またお子さんが何歳の時に受けられましたか? 旦那さんにも許可というか、同意…
旦那が動きません。 2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないですが、2人で会ったり好き会いたい等と連絡を取り合っていました。 話し合って再構築していくことになり今一緒に住んでいます。 酒は飲まない、キャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リラックマ
そうなんですね!なんて伝えてますか?😶
はじめてのママリ🔰
えっちする?ってダイレクトに笑