コメント
うずら
私はカリカリ梅、塩味のせんべいを食べてましたが体重と血圧が不安になったので途中からこんにゃくゼリーメインにしました💦
あとは豆腐、きゅうりなんかのカロリーが控えめなものを食べたりしてましたよー!
ふみふみ
1人目の時食べつわりで仕事もしてたのでSOYJOYとかシリアルバーみたいなのをちょっとずつ食べてました。
-
あきな
返事ありがとうございますm(_ _)m
体重はキープできてましたか❔- 9月7日
-
ふみふみ
残念ながらブクブク太り最終的にプラス10キロでした😅
ほぼ前半戦で太った感じです。- 9月7日
-
あきな
私も一人目二人目はそうでした…😞太っちゃいますよね😞
- 9月8日
マイコ
おにぎりをひと口かふた口だけ食べたりしてました❗️
あとはヨーグルトやイチゴ🍓干し梅等…です☺️
食べ悪阻も辛いですよね💦
-
あきな
吐きたい気持ち悪いのもあるし、モヤモヤしたつわりで…たまに食べても気持ち悪さが治まらない事もあり…
フルーツも良いと聞きますね!
こんにゃくゼリーを良くのんでいます❗- 9月7日
-
マイコ
あと、キウイも良く食べていました❗️
イチゴ、キウイは葉酸が含まれているのでオススメです‼️嫌いでなければ😃- 9月7日
-
あきな
キウイいいですね!
イチゴは時期じゃなくなったので、キウイやバナナで頑張ろうかと✨- 9月7日
あむ
フルーツばっかり食べてました!グレープフルーツとか、ふどうとか、最近は梨をよく食べます!
バナナもいいですよー😊👍❤️
-
あきな
1日フルーツをどのくらい食べていましたか?- 9月7日
-
あむ
1日グレープフルーツ1個とか1日ぶどう1房とかです!
今は朝はバナナ1本、食べづわりのため、夜寝る直前に梨を1個食べてます^_^- 9月7日
-
あきな
普通にご飯は食べていましたか?
食べつわりもなかなかきついですよね💦💦- 9月8日
-
あむ
食べづわりめちゃくちゃ辛かったです😢
今も少し食べづわりはあるんですが、14週目なので、だいぶ治まりました!
ちょうど今のあきなさんの10週目の頃はかなりしんどくて、ご飯というご飯はなかなか食べられなかったので、すだちを絞ったうどんやたたいた梅を乗せたうどんなど食べていました!(ほぼうどんでした😅)
後は私は薄い味しか食べられなかったので、薄味の味噌汁や大根の薄味の煮たものなど食べてましたよ!
もう少ししたら統計的なですが、ピークが終わると思うので、頑張ってください!!!😢❤️- 9月9日
あきな
野菜ですね!仕事中だとなかなか口にできるものものが限られてるので、こっそり食べようかと✨