雑談・つぶやき 朝一マクドで月見マフィンわざわざ食べに行って3時まで寝てて、旦那さっ… 朝一マクドで月見マフィンわざわざ食べに行って 3時まで寝てて、旦那さっきご帰宅。(笑) いつもなら帰る前にご飯の用意して待ってるけど… 腹巻パンツにタンクトップをインして ベッドからお帰り〜(笑) びくドン食べたい…😋(笑) それでも何も言わずダッサイ格好!って 笑ってくれる旦那。大好きです🤣❤️ これあげるってパンまでくれた。(笑) マタニティライフ、甘やかされてます。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 マタニティライフ ベッド パンツ ご飯 ✴︎(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おはぎ 幸せですねぇ☺️♡ たっぷり甘やかされましょ♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント