コメント
ママリン
スタジオアリスで撮りました。
色々とオプション付けたので、結局6万くらいかかりましたが、満足のいくものになりました☺️
ママリン
スタジオアリスで撮りました。
色々とオプション付けたので、結局6万くらいかかりましたが、満足のいくものになりました☺️
「撮影」に関する質問
運動会について 下の子、両家祖父母をどうするか迷っています 最近下の子がママじゃなきゃダメで祖父母がいても、ママがいいとギャン泣きします 結構力強い泣き方で周りにいる人に見られる(大変ね〜と笑顔)が多いです。…
3歳男の子の七五三撮影について 10月で3歳の男の子と9ヶ月の男の子を育てています! 長男の七五三の撮影なのですが、 ①スタジオ撮影➕お参り(写真は親族にとってもらう) ②スタジオなしのロケーション撮影 ③スタジオ撮影…
1歳誕生日の撮影に使うスマッシュケーキ🎂 ケーキ屋さんで注文された方 どのようにオーダーしましたか? 大人が食べるような普通のデコレーションケーキを買いましたか? ヨーグルトクリームや米粉を使ってもらうなど何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🌠
スタジオアリスが一番メジャーですよね😄
スタジオアリスは家から歩いて5分ぐらいで近いのでいいですね!
オプション付けて6万円なのですね。
参考になりました。
お返事ありがとうございました😃💓