子育て・グッズ 今年娘が七五三なので教えてください。七五三はどこで撮影しましたか、… 今年娘が七五三なので教えてください。 七五三はどこで撮影しましたか、又はどこで撮影する予定ですか?教えて頂けると有難いです。 それと、いくらぐらいで出来ましたか?(いくらぐらいの予定ですか?) 都民共済でとも考えるのですが、都民共済で撮影された方どうでしたか?😃 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 七五三 撮影 都民共済 ママ🌠(7歳) コメント ママリン スタジオアリスで撮りました。 色々とオプション付けたので、結局6万くらいかかりましたが、満足のいくものになりました☺️ 9月7日 ママ🌠 スタジオアリスが一番メジャーですよね😄 スタジオアリスは家から歩いて5分ぐらいで近いのでいいですね! オプション付けて6万円なのですね。 参考になりました。 お返事ありがとうございました😃💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🌠
スタジオアリスが一番メジャーですよね😄
スタジオアリスは家から歩いて5分ぐらいで近いのでいいですね!
オプション付けて6万円なのですね。
参考になりました。
お返事ありがとうございました😃💓