ココロ・悩み 野菜のお値段が高くないですか?( ;∀;)もう、本当になやみます。もう、… 野菜のお値段が高くないですか?( ;∀;) もう、本当になやみます。 もう、お肉と一緒の値段くらいですよね。 いつもルミエールで買ってます… 苅田町にお住みの方は、野菜どこで買ったら 安くすみますか?焦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 値段 肉 野菜 苅田町 いちか❤️たいき ママ(8歳, 10歳) コメント とまこ ほうれん草が高くて買えません😭 100円だったのに340円… チンゲン菜で我慢しました笑 9月7日 いちか❤️たいき ママ たしかにほうれん草高すぎますよね( ;∀;) もう、なにも買えなくなっちゃいます… 9月7日 なな 高いですよね🙄💦 ほうれん草なんか、ちょっとしかないのに360円… 冷凍の買いました😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか❤️たいき ママ
たしかにほうれん草高すぎますよね( ;∀;)
もう、なにも買えなくなっちゃいます…