子育て・グッズ 千葉県船橋に住んでる方に質問です。今2歳2ヶ月の女の子がいます。毎日… 千葉県船橋に住んでる方に質問です。今2歳2ヶ月の女の子がいます。毎日家に2人っきりで暇です。船橋で親子で通える習い事?おすすめあったら教えてください。 子供だけでもいいのですが私にべったりな子で多分1人だと行かないかな〜っと思います。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 習い事 おすすめ 2歳 女の子 親子 千葉県 まりえ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プールとか体操教室とかが手軽かなーとは思います! コナミとかエポックとかがやってますよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント