コメント
あやぱんあやぱん
こんにちは☆
私は、検診の3日後に張りと痛みが多くて病院に行ったら、切迫早産で急遽入院になりました💦
同じく我慢出来る痛みだったのと、検診では全く問題ないと言われていただけにかなりビックリしました!
1時間に5〜6回以上張るようならよくないと聞いたので、様子見てもし頻繁に張るようでしたら受診された方がいいと思います(;´・ω・)
あやぱんあやぱん
こんにちは☆
私は、検診の3日後に張りと痛みが多くて病院に行ったら、切迫早産で急遽入院になりました💦
同じく我慢出来る痛みだったのと、検診では全く問題ないと言われていただけにかなりビックリしました!
1時間に5〜6回以上張るようならよくないと聞いたので、様子見てもし頻繁に張るようでしたら受診された方がいいと思います(;´・ω・)
「妊娠32週目」に関する質問
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
32週で切迫早産になり入院中です😭 コロナもあるから~、と病棟は私語厳禁で大部屋なのに寂しい想いをしてます…。 安静に、とのことで点滴が落ちるのを眺める日々で。娘にも会えず寂しさが募るばかりで。 夫がNetflixに…
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるんmama
こんにちは!
そ、そうなんですか…怖いですね。
来週の月曜日が検診なんですけどまたずに電話した方がいいですかね?
それとも月曜日に相談した方がいいですか??
私も頻繁に張ります。我慢出来る痛みなので周りからは大丈夫と言われますけど……
あやぱんあやぱん
私も、全く問題ない状態で突然だったので本当にビックリでした💦
ちなみに私の場合ですが、陣痛アプリで張りの間隔を測ってみたところ7〜10分位の間隔で張ってました。
痛みは全然我慢出来て、胎動もいつも通りで、でもこんなに頻繁に張る事はなかったから張り止め貰った方がいいかな?という軽い気持ちで念の為受診したら、NSTでかなり心配な張りが何度も来てると言われて即入院、24時間の点滴でした(;´・ω・)
脅している訳では無いのですが、何も無いなら何も無いで全然いいのですが、万が一36週未満で生まれて来てしまうと赤ちゃん大変なので、るんにゃんさんも大変だと思いますが念の為早めに受診されるか、電話して聞いてみる方がいい気がします💦
それか、張りの間隔を測ってみて10分前後の間隔で5〜6回以上張るようでしたら、やはり受診された方がいいかと思います。
すみません、ついこの間私がそうだったので、お節介ばかりで申し訳ないです(;_;)
あやぱんあやぱん
文章分かりづらくてすみません、5〜6回以上張るのは1時間の間に、です💦
お伝えするのがヘタクソでごめんなさい💦
はるるんmama
いえ!ありがとうございます!
すごく分かりやすいです!!やっぱり不安なので電話してみようかと思います……
でも診察外に電話するの抵抗があるので、、、
私も1度アプリで間隔を測ってみます!
あやぱんあやぱん
そうですね、アプリでまず間隔を測ってみて、1時間の間に何回張るのかを見てみるのがいいですね✨
それから電話で聞いてみる方が、病院側も状況が早く分かるかもですね!
私も病院行ったのが診察外だったので、お気持ち分かります(;_;)
お体大事になさって下さい、何事も無い事を祈ります!
はるるんmama
ありがとうございます!
気持ちが楽になりました!!