妊娠・出産 フライングで検査薬したことあるかたに質問です。検査薬直後はうっすら… フライングで検査薬したことあるかたに質問です。 検査薬直後はうっすらでたけど1日後には線が消えてても妊娠されたかたいますか?まだ生理こないです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 生理こない あかり コメント 退会ユーザー それは使った検査薬を 次の日までおいておいたら 消えていたってことですか? 私はうっすらでたけど そのままおいておいたら次の日には真っ白になってました!でも妊娠中です(^-^) 9月6日 あかり そうです!同じです! 回答ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうです!同じです!
回答ありがとうございます😊