その他の疑問 福岡県大川市、柳川市あたりに住んでる方髪染めたいなぁと思ってるんで… 福岡県大川市、柳川市あたりに住んでる方 髪染めたいなぁと思ってるんですけどおすすめありますか? なるべく安くて入りやすい雰囲気がいいです😳 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 福岡県 柳川市 大川市 まぁすけ(6歳, 10歳) コメント かのしの 大川ゆめタウンの中に髪染め専用の美容室?が出来てます! 安くて、時間も割と短くて、最後のブローだけは自分でしないといけないんですが、雰囲気良かったですょ(๑ ́ᄇ`๑) 9月6日 まぁすけ そこ気になってたんですよ! 色とかは結構バリエーション豊富ですか😌? 9月7日 かのしの 一覧表をスタッフさんが見せてくれて、おすすめなども教えてくれます! 9月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
そこ気になってたんですよ!
色とかは結構バリエーション豊富ですか😌?
かのしの
一覧表をスタッフさんが見せてくれて、おすすめなども教えてくれます!