雑談・つぶやき 洗濯機に鏡を落としたまま出勤した旦那…洗っちゃったよ、見事に割れたよ… 洗濯機に鏡を落としたまま出勤した旦那…洗っちゃったよ、見事に割れたよ。危ないし、後片付けめんどくさ。 💢💢💢あの野郎🤬🤬🤬 どう調教しようかなw 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯機 ruby(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント яёпуапღ 大丈夫ですか?? 怪我しないように 気をつけて下さい 9月6日 ruby ありがとうございます‼︎ 早めに気づけて、怪我はせずすみました✨でもイライラが抑えられませんでした😂💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruby
ありがとうございます‼︎
早めに気づけて、怪我はせずすみました✨でもイライラが抑えられませんでした😂💦