妊娠・出産 授乳ブラでお勧めのメーカーありますか? 授乳ブラでお勧めのメーカーありますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 授乳ブラ 5児のmama コメント はじめてのママリ🔰 お値段は少し高めですが…ワコールのGOCOCiは最高です! 9月6日 5児のmama これですか?🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 他のブラも試しましたが、ワコール のこのブラは私に合ってました! 神です!笑 つけてる感じ全くしないし、記事が伸びるのにホールド力もあって、大きくなる胸がすっぽり綺麗に収まります◡̈⋆♡ 肩こりとかもしないです〜♬ 9月6日 5児のmama 今の妊娠わかる前は ワコールのものでも ワイヤー入りの授乳ブラを つけてました💦 これはワイヤーなしですよね?🤔 伸びたりとかもなかったですか?💕 9月6日 はじめてのママリ🔰 ワイヤーなしですが、伸びないですよ〜♬ サイズ感は店頭で計測してもらった方が確実かと◡̈⋆♡ 妊娠20週くらいから使用してますが、ほつれたりも苦しさもないです\( ˙▿︎˙ )/ 9月6日 5児のmama 店頭って、 アピタとかの中に ワコールがあるんですが そういうところにも あるんですかね?😭💕 9月6日 はじめてのママリ🔰 イオンとかでもあるので、大丈夫だと思います♬ 一応、ネットに書いてあるサイズ感と私は同じ感じでしたよー! 9月6日 5児のmama なるほどですね❣️❣️ 一度、見てみます😊 ありがとうございます💓 9月6日
5児のmama
これですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
他のブラも試しましたが、ワコール のこのブラは私に合ってました!
神です!笑
つけてる感じ全くしないし、記事が伸びるのにホールド力もあって、大きくなる胸がすっぽり綺麗に収まります◡̈⋆♡
肩こりとかもしないです〜♬
5児のmama
今の妊娠わかる前は
ワコールのものでも
ワイヤー入りの授乳ブラを
つけてました💦
これはワイヤーなしですよね?🤔
伸びたりとかもなかったですか?💕
はじめてのママリ🔰
ワイヤーなしですが、伸びないですよ〜♬
サイズ感は店頭で計測してもらった方が確実かと◡̈⋆♡
妊娠20週くらいから使用してますが、ほつれたりも苦しさもないです\( ˙▿︎˙ )/
5児のmama
店頭って、
アピタとかの中に
ワコールがあるんですが
そういうところにも
あるんですかね?😭💕
はじめてのママリ🔰
イオンとかでもあるので、大丈夫だと思います♬
一応、ネットに書いてあるサイズ感と私は同じ感じでしたよー!
5児のmama
なるほどですね❣️❣️
一度、見てみます😊
ありがとうございます💓