コメント

응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂

くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
-
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺- 9月6日
응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂
くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺
「破水」に関する質問
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
34wです。白い卵白みたいなぷるぷるしたおりものが大量に出ます。昨日は座ってて立ち上がった時にドゥルンと出てきて破水したかと思いました。 切迫早産と言われてて子宮頸管長は1cm〜8mmくらいしかありませんが、先生の…
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポちゃん
自宅安静ですか??
どんなに技術があがっててもやっぱり心配ですよね(T ^ T)
35wまで頑張りましょう!!
응
自宅安静命令もなにも無いです笑笑
気休めだけどとりあえず薬出すから無理しないでねって感じです笑笑
ポポちゃん
えー!?でもたしかに33wで産まれて大丈夫って言われたのでとりあえず何週間かは持たせてねって感じですかね笑
中々ゆるめの先生ですな🙁
응
上の子の時初期から切迫で
32wまでそこまで来れたら35w37wって最終的に予定日超過で産みましたが笑笑
今回よくここまでなにもなかったねって笑笑
とりあえず35wまで頑張って
抱っことか控えてねくらいのほんとゆるゆる笑笑
不安になるくらいにはゆるゆる🥺
ポポちゃん
うらやましい!!
初めての出産でみなさんも何げに何かあっても超えてらっしゃったんで舐めてましたー!
もちろん安静にはしてましたが(T ^ T)
ゆるゆる派なんで私はそっちのがいいです笑笑
응
私は子宮口縛る手術して抜糸した後も動かなかったから出てこなかったのかな笑
私は自分の持病もあるから流石にゆるすぎてまじ??って感じあります😂