コメント
응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂
くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
-
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺- 9月6日
응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂
くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺
「妊娠34週目」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減ってる感じがあったものの 昨日今日と強く元気に動いてるんです。 お腹は…
え、もう34週に入ってる…🙃一人目の時がどんだけ優雅な妊婦ライフだったかが分かる😂 陣痛バッグも入院バッグも手つかずだけど経産婦さんってこんなものですよね???毎日夫に「お願いだから準備しよ!ね!!!」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポちゃん
自宅安静ですか??
どんなに技術があがっててもやっぱり心配ですよね(T ^ T)
35wまで頑張りましょう!!
응
自宅安静命令もなにも無いです笑笑
気休めだけどとりあえず薬出すから無理しないでねって感じです笑笑
ポポちゃん
えー!?でもたしかに33wで産まれて大丈夫って言われたのでとりあえず何週間かは持たせてねって感じですかね笑
中々ゆるめの先生ですな🙁
응
上の子の時初期から切迫で
32wまでそこまで来れたら35w37wって最終的に予定日超過で産みましたが笑笑
今回よくここまでなにもなかったねって笑笑
とりあえず35wまで頑張って
抱っことか控えてねくらいのほんとゆるゆる笑笑
不安になるくらいにはゆるゆる🥺
ポポちゃん
うらやましい!!
初めての出産でみなさんも何げに何かあっても超えてらっしゃったんで舐めてましたー!
もちろん安静にはしてましたが(T ^ T)
ゆるゆる派なんで私はそっちのがいいです笑笑
응
私は子宮口縛る手術して抜糸した後も動かなかったから出てこなかったのかな笑
私は自分の持病もあるから流石にゆるすぎてまじ??って感じあります😂