コメント

응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂

くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
-
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺- 9月6日
응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂
くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺
「破水」に関する質問
38週妊婦です。 前駆陣痛がなくても、破水したり、陣痛が来たりした方いらっしゃいますか? 張りは多少あるけど、痛みは伴いません。 今回2人目ですが、1人目の時は前駆陣痛を経験した上での陣痛開始でした。 今回は切迫…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
質問というか39週0日妊婦のぼやきです☺️ 39週6日という超ギリギリ日程で計画無痛分娩予定なんですが、もしそれより早く陣痛が来た場合は、無痛ができないとのこと。。! 入院日は来週の月曜日。 つまり今日から6日間、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポちゃん
自宅安静ですか??
どんなに技術があがっててもやっぱり心配ですよね(T ^ T)
35wまで頑張りましょう!!
응
自宅安静命令もなにも無いです笑笑
気休めだけどとりあえず薬出すから無理しないでねって感じです笑笑
ポポちゃん
えー!?でもたしかに33wで産まれて大丈夫って言われたのでとりあえず何週間かは持たせてねって感じですかね笑
中々ゆるめの先生ですな🙁
응
上の子の時初期から切迫で
32wまでそこまで来れたら35w37wって最終的に予定日超過で産みましたが笑笑
今回よくここまでなにもなかったねって笑笑
とりあえず35wまで頑張って
抱っことか控えてねくらいのほんとゆるゆる笑笑
不安になるくらいにはゆるゆる🥺
ポポちゃん
うらやましい!!
初めての出産でみなさんも何げに何かあっても超えてらっしゃったんで舐めてましたー!
もちろん安静にはしてましたが(T ^ T)
ゆるゆる派なんで私はそっちのがいいです笑笑
응
私は子宮口縛る手術して抜糸した後も動かなかったから出てこなかったのかな笑
私は自分の持病もあるから流石にゆるすぎてまじ??って感じあります😂