コメント

응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂

くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
-
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺- 9月6日
응
私は破水してないものの子宮口が開いてきてて気休めの張り止め飲んでます
あと2日で34w笑笑
出来れば35w以降で会いたいですよね😂
くんちゃん
きゃー😣
怖いですね!
寝返りもしたくないですね!
辛いでしょうが頑張ってください🤗
ポポちゃん
ありがとうございます!!
幸い安静にしてると出てこないのでずっと横になってる感じです🥺
「妊娠34週目」に関する質問
汚い話ですみません。 34週入ってから、悪阻がまた始まりました。 最初はゲップがよく出るなと思っていたのですが うまくゲップが出ないと気持ち悪くなるし、 ゲップが出たと思うと、食べた物が一緒に上がってきて 吐き…
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポちゃん
自宅安静ですか??
どんなに技術があがっててもやっぱり心配ですよね(T ^ T)
35wまで頑張りましょう!!
응
自宅安静命令もなにも無いです笑笑
気休めだけどとりあえず薬出すから無理しないでねって感じです笑笑
ポポちゃん
えー!?でもたしかに33wで産まれて大丈夫って言われたのでとりあえず何週間かは持たせてねって感じですかね笑
中々ゆるめの先生ですな🙁
응
上の子の時初期から切迫で
32wまでそこまで来れたら35w37wって最終的に予定日超過で産みましたが笑笑
今回よくここまでなにもなかったねって笑笑
とりあえず35wまで頑張って
抱っことか控えてねくらいのほんとゆるゆる笑笑
不安になるくらいにはゆるゆる🥺
ポポちゃん
うらやましい!!
初めての出産でみなさんも何げに何かあっても超えてらっしゃったんで舐めてましたー!
もちろん安静にはしてましたが(T ^ T)
ゆるゆる派なんで私はそっちのがいいです笑笑
응
私は子宮口縛る手術して抜糸した後も動かなかったから出てこなかったのかな笑
私は自分の持病もあるから流石にゆるすぎてまじ??って感じあります😂