コメント
なぎ
1日当たり26000円程だったと思います!
ファミリールームすごくよかったですよ(^^)
なぎ
↑退院日支払い分は16万円程でした!
-
ハル
ありがとうございます😌!
参考にさせていただきます🙌- 9月7日
lloy
こんばんは❤️
トータル17万円支払いました😊
-
ハル
こんにちは☺️
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨- 9月7日
-
lloy
友達も中林で、今は分娩数も増えて一般個室?だと最初は相部屋の可能性もあるらしいです😱一般個室も充分綺麗でしたけど、ファミリールームのほうがゆっくりできますよ😊💕
- 9月7日
-
ハル
そうなんですか😳!
里帰りなので、旦那さんと一緒に過ごしたいのでファミリールーム希望してるのですが、きっと居心地はいいですよね😌💕でも当日に空きがないとそっちに回るんだろうな、、と😢- 9月7日
-
lloy
そうなんですね!うちも不安で主人も一緒にと思いファミリールームしてましたが、結局分娩日だけいてもらって、他は1人で優雅に過ごしました😂今回は息子がいるので息子とバタバタ過ごしそうです🤯
ファミリールームは逆に空きがないということは、少ないみたいですよ!
私も実家が姫路で友人も何人か中林で産んでますが、最初相部屋だったけど、相部屋期間が長いとファミリールームに通してくれたりしてくれたそうです✨- 9月7日
ハル
ファミリールームいいですよね!!
教室の時に見学させてもらったんですが、ホテルみたいに素敵でした🥺🥺