りいめろ
かけてます!足のみ少し出してます

退会ユーザー
掛けてないです!
かけてもすぐ蹴るので😂

🍀
掛けてます!が、すぐのけられます。が、また掛け直します。の繰り返しです😂まあ、結局は要らないってことですかね笑う
りいめろ
かけてます!足のみ少し出してます
退会ユーザー
掛けてないです!
かけてもすぐ蹴るので😂
🍀
掛けてます!が、すぐのけられます。が、また掛け直します。の繰り返しです😂まあ、結局は要らないってことですかね笑う
「肌着」に関する質問
小学一年生くらいの女の子の肌着について教えてください。 ①どんな形の肌着を着せていますか?(キャミソール、タンクトップ型など) ②季節によって肌着を変えていますか?(夏はメッシュ、年中同じなど) ③ジャストサ…
短肌着、長肌着、ロンパース、カバーオール、2wayオール 赤ちゃんの服がもう本当に意味がわかりません😭 アホなのか、何を何番目にどれを着せて過ごすのか 全くわからず服だけ買えません、、、 あとなんか上に着る布団代…
夏生まれだったので、今まで家では肌着かボディスーツ1枚で過ごしていたのですが、秋や冬の寒い時期になると何を着せればいいかわかりません! 家の中で着る服と、お出かけの時に着る服は何を着せればいいでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント