その他の疑問 離れて暮らす実母が、ママさんバレーで左手の薬指と小指を骨折しました… 離れて暮らす実母が、ママさんバレーで左手の薬指と小指を骨折しました。 先程救急に行ってきたようですが、結構ポッキリいってるようで、手術になるだろうねーと言われたそうです。 私が実家に行くのですが、心の準備をしたくてお聞きしたいです。 同じように骨折で手術した方、参考に何日入院したのかお聞きしたいです。 宜しくお願いします★ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 骨折 実母 ma--(6歳, 8歳) コメント ママリさん 親戚のおばさんが小指骨折した時は、全身麻酔でしたが手術の前日と手術日の2日間入院したみたいでした! 9月5日 ma-- 全身麻酔なんですか?!?!?!😳 なんだか一気に不安になってきました💦 ご回答ありがとうございます★ 9月6日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
全身麻酔なんですか?!?!?!😳
なんだか一気に不安になってきました💦
ご回答ありがとうございます★