コメント
元気なママ
友利産婦人科で出産しました。
予約制では無いので待つ時は待ちます💦人気の産院なので人も多いです💧なので私はいつも朝一で行きました。そうするとあまり待つこと無かったです。先生も助産師さんも看護師さんもとてもいい方ばかりで優しかったですよ!
ゆう
グッドアンサーの後ですが、協同病院で出産しました。予約もありますが、女医さんか男性かで待ち時間はだいぶ変わってきます。男性の先生にしたらわりかし早く終われます。先生は分娩3人目の時女の先生で会陰切開したところを縫ってもらいましたが全然痛みもなく引っ張られる感じもなく過ごせました!助産師さんも忙しそうではあるのですが母乳などの相談とかものってくれたりしましたよ!金額は医療生協(2口1000円)に入れば安かったです。確か直接支払いのやつから4〜5万戻ってきました。そして母子同室推奨なので個室は差額ベッド代なしでした!
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます(^-^)情報頂けると、本当にありがたいです!!
友利産婦人科に初診行ってきました。トータル2時間10分くらいかかりましたが、とても対応もよくて、待ち時間以外は気にならなかったです!!今後もこちらに通院予定ですが、もし違う病院にしようかな、、、 ( ・᷄-・᷅ )と悩む事があったら沖縄協同病院に問い合わせしてみようと思います(^-^)
情報頂け助かりました。ありがとうございました!!- 9月7日
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ゆーたんさん、ありがとうございます。
先生、助産師さん、看護師さんがいい方ばかりとは魅力的ですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊!!
友利産婦人科いいですね♪
元気なママ
出産費用も安い方みたいですよ🙂
アモーレ⑅︎◡̈︎*
それは、ありがたい!!
情報ありがとうございます(^-^)