子育て・グッズ 近くにキャロットの靴を売ってるお店がないので、ネットで購入したいん… 近くにキャロットの靴を売ってるお店がないので、 ネットで購入したいんですがサイズを迷っています。 今実寸14.5くらいでイフミーの15センチが靴下履いた状態できつくなってきています。 他サイトでレビューを見るとキャロットはちょっと大きめというのを見たんですが実際大きめなんでしょうか? 15か15.5どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り イフミー サイト 靴下 ☆彡(2歳5ヶ月) コメント 愛語 キャロットは大きめの印象だけど、イフミーと同じくらいの雰囲気だった気がします。 買うなら15.5かなぁーと思ったりします😊 9月5日 ☆彡 そうなんですね! 参考に購入してみようと思います。 ご回答ありがとうございます(^_^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
そうなんですね!
参考に購入してみようと思います。
ご回答ありがとうございます(^_^)