コメント

退会ユーザー
育休手当の通知は会社宛に届きます!
一応本人に渡さなきゃいけないことにはなってますが、意外と忘れたままになっちゃってる会社が多いのかなってママリ見てて思います(´・ω・`)💦

ママ
2ヶ月に一回会社から届いてます!
-
みみ
回答ありがとうございます!
ロマさんところは届いてるんですね!
会社に聞いてみます💦- 9月5日
退会ユーザー
育休手当の通知は会社宛に届きます!
一応本人に渡さなきゃいけないことにはなってますが、意外と忘れたままになっちゃってる会社が多いのかなってママリ見てて思います(´・ω・`)💦
ママ
2ヶ月に一回会社から届いてます!
みみ
回答ありがとうございます!
ロマさんところは届いてるんですね!
会社に聞いてみます💦
「育休手当」に関する質問
育休からの復帰の時期について 現在9ヶ月の息子が1歳になった次の月である11月から復帰するか、来年の4月から復帰するかで迷っています💦 みなさんならどうしますか?😫 上に2歳の姉がおり、2人を自宅保育中です! ①下の…
12月に出産し、育休手当が5月6月と2ヶ月連続で入ってました。保育園も8月から始まるのですが、いつのタイミングで職場復帰した方がいいのか、また、育休手当はいつ頃にはいるのでしょうか??
皆さんならいくら投資に回しますか?24歳夫婦です。 現在現金貯金が800万あります。 NISAに月3万入れていて今100万くらいです。 現在育休中なので夫の月収と支出でトントンです。 ボーナス100万くらいは貯金しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
会社に届いてるか聞いてみます💦