※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neonao
子育て・グッズ

スイマーバとマカロンバスの違いと、次に買うべきバスについて質問しています。

初歩的な質問ですみません!

スイマーバとマカロンバスってどう違うんですか?

ベビーバスがもう小さくなって次に代わる物を買いたいのですがどっちが良いのでしょうか?
もしかしてどちらも違いますか?汗

コメント

あいす🍦

スイマーバは浮き輪です❣️
マカロンバスは風呂桶のようなものなので使えますよ👍

• neonao

neonao

ありがとうございます!
    マカロンバスで体洗ってあげられるんですね😊

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

スイマーバーは浮き輪、マカロンバスはベビーバスみたいな感じです😃
家では6ヶ月からマカロンバスを使っていますが、少量のお湯でも温かくしてあげられるし2歳過ぎても余裕で使えそうなので買って良かったです。

• neonao

neonao

うちももう少しで6ヶ月になるのでマカロンバスにします😊2歳過ぎても使えるなんて良いですね!良い情報ありがとうございました✨

• 9月5日
ぴぃ🐥

スイマーバは首に付ける浮き輪で、マカロンバスはドーナツが縦に3つくっついてる感じのベビーバスです😊マカロンバスの方が長く使えると思います🙂

• neonao

neonao

マカロンバスで体洗ってあげられるならそっち買おうと思います♪ありがとうございます😊

• 9月5日