コメント
💛だふ💛
同じく再婚し、一年ちょっとですが、敬老の日には物あげてないです😅
母の日、父の日のみです💦
私の親自体も敬老の日に貰うのまだ嫌がります😂
💛だふ💛
同じく再婚し、一年ちょっとですが、敬老の日には物あげてないです😅
母の日、父の日のみです💦
私の親自体も敬老の日に貰うのまだ嫌がります😂
「親」に関する質問
喃語がないことだけ気がかりです。(7か月) 反復の言語(まんまーなど)や、口を使う言語ができません。 いつも口を閉じた状態で、喉から声を出すクーイングか 口を開けても「あー」「キャー」です。 よく笑い、唾飛ば…
テストでいい点取ったら親に自慢しません? 小1の娘なんですがこの前のテストで両面満点の150点を取ったみたいなんですが私には何も言わず私も見てたけど何も褒めたりせずでした。 今日学校の先生と話をしてたら満点の…
義母について…この話題が嫌な方、誹謗中傷はご遠慮ください。 長文です。 現在2歳の子供を子育て中、2週間後に2人目を出産予定です。 義理実家には上の子も連れて何回か行っていますが、義理母父ともに何かと子供に対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママん
私の実の親にはちょっとしたプレゼントみたいなのは毎年やってるんですが、旦那の親となるとどうしていいのかわからなくて😅
今年も何もやらない予定でいますか?
💛だふ💛
4歳のお子さんは連れ子ですよね?🤔
お腹の子が産まれてからでもいいんじゃないかな?って思います😅✨
うちは今年もなしです笑
子供達自体が、主人の両親を
パパのパパ、パパのママっていまだに呼んでるので💦
ママん
はい、4歳の子は私の連れ子です!
産まれてから孫二人からだよってやった方がなんかいいですよね😅
💛だふ💛
その方がいいかなって💦
逆に気使いません?😣
いくら養子縁組したとはいえ、血の繋がらない孫からって言われてもな....ってあたし思ってしまって😂
可愛がってくれてはいるんですけど、どうしてもそこ気になってます😭
うちも長期休みとかじゃないと会わないので笑
ママん
めちゃそんな感じで私も思ってて😅😅だからどうしようかなとここに書かせてもらいましたw
ありがとうございます!
💛だふ💛
ですよねww
なのであげるなら、産まれてからあげましょ!✨
女の子なんですねー💛羨ましい😂✨
うちは男の子だったので....旦那側からすると初孫の男の子になるので、気持ち複雑です😓
ママん
うちは逆に旦那の親が女の子がいいって言ってたので女の子が生れるとそっちばっかになりそうな気がして複雑です、、、😭