家族・旦那 敬老の日旦那とは再婚して数ヶ月私には連れ子がいて敬老の日に旦那の親… 敬老の日 旦那とは再婚して数ヶ月 私には連れ子がいて敬老の日に旦那の親にはなにかした方がいいかな?😅 あんま会わないんだけどw 再婚した方どうしますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 親 敬老の日 再婚 連れ子 ママん コメント 💛だふ💛 同じく再婚し、一年ちょっとですが、敬老の日には物あげてないです😅 母の日、父の日のみです💦 私の親自体も敬老の日に貰うのまだ嫌がります😂 9月5日 ママん 私の実の親にはちょっとしたプレゼントみたいなのは毎年やってるんですが、旦那の親となるとどうしていいのかわからなくて😅 今年も何もやらない予定でいますか? 9月5日 💛だふ💛 4歳のお子さんは連れ子ですよね?🤔 お腹の子が産まれてからでもいいんじゃないかな?って思います😅✨ うちは今年もなしです笑 子供達自体が、主人の両親を パパのパパ、パパのママっていまだに呼んでるので💦 9月5日 ママん はい、4歳の子は私の連れ子です! 産まれてから孫二人からだよってやった方がなんかいいですよね😅 9月5日 💛だふ💛 その方がいいかなって💦 逆に気使いません?😣 いくら養子縁組したとはいえ、血の繋がらない孫からって言われてもな....ってあたし思ってしまって😂 可愛がってくれてはいるんですけど、どうしてもそこ気になってます😭 うちも長期休みとかじゃないと会わないので笑 9月5日 ママん めちゃそんな感じで私も思ってて😅😅だからどうしようかなとここに書かせてもらいましたw ありがとうございます! 9月5日 💛だふ💛 ですよねww なのであげるなら、産まれてからあげましょ!✨ 女の子なんですねー💛羨ましい😂✨ うちは男の子だったので....旦那側からすると初孫の男の子になるので、気持ち複雑です😓 9月5日 ママん うちは逆に旦那の親が女の子がいいって言ってたので女の子が生れるとそっちばっかになりそうな気がして複雑です、、、😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
私の実の親にはちょっとしたプレゼントみたいなのは毎年やってるんですが、旦那の親となるとどうしていいのかわからなくて😅
今年も何もやらない予定でいますか?
💛だふ💛
4歳のお子さんは連れ子ですよね?🤔
お腹の子が産まれてからでもいいんじゃないかな?って思います😅✨
うちは今年もなしです笑
子供達自体が、主人の両親を
パパのパパ、パパのママっていまだに呼んでるので💦
ママん
はい、4歳の子は私の連れ子です!
産まれてから孫二人からだよってやった方がなんかいいですよね😅
💛だふ💛
その方がいいかなって💦
逆に気使いません?😣
いくら養子縁組したとはいえ、血の繋がらない孫からって言われてもな....ってあたし思ってしまって😂
可愛がってくれてはいるんですけど、どうしてもそこ気になってます😭
うちも長期休みとかじゃないと会わないので笑
ママん
めちゃそんな感じで私も思ってて😅😅だからどうしようかなとここに書かせてもらいましたw
ありがとうございます!
💛だふ💛
ですよねww
なのであげるなら、産まれてからあげましょ!✨
女の子なんですねー💛羨ましい😂✨
うちは男の子だったので....旦那側からすると初孫の男の子になるので、気持ち複雑です😓
ママん
うちは逆に旦那の親が女の子がいいって言ってたので女の子が生れるとそっちばっかになりそうな気がして複雑です、、、😭