※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

おすすめのシートマスク、パックがあれば教えてください!今のところお気…

おすすめのシートマスク、パックがあれば教えてください!

今のところお気に入りはKOSEの美肌職人シリーズです。シートも分厚いし、肌がヒリヒリ?ピリピリすることなく使えました。

ルルルンの白を今日使ってみたら、肌に合わないのかピリピリしました😢ルルルンはピンクとかも使ったことがあるのですがどれも敏感肌なのか合わないようで、、、

色々なものを試してみたいのでみなさんのおすすめぜひ教えてください✨

コメント

なな☺

韓国コスメのメディヒール愛用してます🙋
シートたっっぷりひたひたの美容液で潤います💓

愛

初めまして、こんばんは🤗!
私も敏感肌でルルルンはピリピリしました😭

私は毎日KOSEのクリアターンエッセンスマスク(ビタミンC、青いパッケージ)をお風呂上がりに使用しています。
それを使い初めてから吹出物が出来なくなりました(*´꒳`*)
あと、翌日に出掛ける日や化粧する日であれば、資生堂のELIXIRのスリーピングジェルパックも寝る前に追加で使います🐤🙌
肌がモチモチになって、化粧のりがスゴくよくなります!
どちらもオススメです🤗✨