コメント
たまま
今更感全然ないと思いますよ!何か起きてからでは遅いですし、下の子ができた場合にもゲートつけてあると安心できると思います♡ᵕ̈*⑅
らく
そのくらいのときに買いました!
重宝してます🥺
-
ままり
ありがとうございます🙏
本当ですか!!やはり遅いなんてことはないんですね🥺💓
一刻も早く買いたいと思います😭😭❤️- 9月4日
なな☺
今更感ないと思います😊
今がいちばん危険です💦
むしろ階段のぼれないときは必要ないです🙆うちも今かなり役立っています!
階段上り降りずっと見てるのしんどいですよね😂
-
ままり
ありがとうございます😢
そうですよね💦今まで必要性感じてなかったのですが、最近もう無理です😂
降りれないなら登らないでくれー🤣でも楽しそうに登ってるのが可愛くて…←💓
そんな事も言ってられないので、早急に購入します!!笑- 9月4日
🍓🍓🍓
うちもさらに階段のところつけたいです…。
今は階段(上)と台所のところに2ヶ所つけてますが。階段(下)にも追加すると台所の入り口がグチャグチャしちゃいます。
今、階段ブームで登りたくてしょうがないみたいで仕方なく未開封の米とか古雑誌とか置いて時間稼ぎしています。
うちは階段に手すりがないので上の子のためにもまだまだベビーゲート使ってますよ。あと冷蔵庫とかも漁られないようにもしてます😅
-
ままり
ありがとうございます!
やはりこの時期は皆階段ブームなんですかね😂
米わかりますwうちは階段周りに何か置いちゃうと、気になって階段のほう行っちゃうので極力何も置かないようにしてます😅
もうゲートだらけになっちゃいますね💦キリがない🤦♀️
仕方ないですかね😂
諦めて買うことにしました🤲💦- 9月5日
ままり
ありがとうございます🥺
そうですよね、本当毎日ドキドキです😂早く買うべきですよね💦💦
妊活中なので、2人目の事も考えればまだまだ使えますもんね!