コメント
はっち
旦那さん32歳なら一般的にはまだまだ元気な年齢だと思います😅
私も元夫と13歳離れてて相手36歳の時に結婚したんですが、家ではレス、外では浮気しまくってました😂
年齢は理由にならないですよ💦
🦋
私が19旦那が32です
確かに若い人とかとは違って体力ないなあ💧って感じします、、、、
-
ゆみ
確かに若い人とは違いますよね😭!
- 9月5日
ミク
どっちかと言うと21歳の嫁なんてウハウハ(笑)じゃないんですかねー!!
人によると思いますが、主人が32の時は一日に何回もでしたよ!
ご主人とは話してますか??
もしかしたら病気とかで悩んでるのかも💧と思いました。
-
ゆみ
どうなんでしょう…
やっぱ人によるんですかね😭
一人ではしているので病気ではないみたいです…- 9月5日
🍤
13歳差です!
妊娠する前からレス、むしろ結婚前からレス(笑)
妊娠したくて無理やりサプリとか飲ませて無理やりしたって感じです笑
子供欲しいし、したい気持ちはあるけど…体が…みたいな感じですね。😂
結婚前に病院行けって言って行かせたことも。それでもダメでした。
それで喧嘩したりもありましたし、6年付き合ってからの結婚でしたが4年くらいしてませんでしたよ\( ˙-˙ )/
これから先もないでしょう…笑
私はそれでも旦那が大好きですけど( *'ᴗ'σ)σ笑
-
ゆみ
そうなんですね…セックスなしでも幸せですがやっぱり寂しく思っちゃいますね…
そういう気持ち切り離せればいいのにと思います😭- 9月5日
ヤンヤンつけぼー
うちは15歳差で夫が40越えてますが、月に2回くらいはあります😂
32歳でしたらまだ全然若いので、年の差というよりは旦那さんの性格や考えによるものだと思います。
-
ゆみ
他のことなど私が何言っても曲げないので難しいかも…性格かもしれませんね…😭
- 9月5日
みー
ごめんなさい、10以上の年の差ではないのですが、夫が32です!
週に4〜5回はしてます😂
若くてもレスになる人もいらし、年齢だけではないと思います!
50歳とかになるとまた別かもしれませんが、30代ならまだまだ元気ですよ!
-
ゆみ
お…!羨ましいです😭
30代はまだ元気なんですね…人によるのかな…- 9月5日
r.r.mama
私28で旦那と9歳差ですが
週一ペースでありますね😅
40前でもこんなに元気?ってぐらい元気です😂
-
ゆみ
いいですね〜😌人によるんですかね…
- 9月5日
はじめてのママリ
旦那が32歳です!6歳差ですが、前に比べたら性欲ないみたいです😂
すーぐ寝る人で基本寝てます(笑)
子供が早く寝て旦那が起きてる時にくっついたりするしか方法がないです😭
断られたりしますが😂
冗談風にサプリ飲んでよ〜とか言ってます(笑)
-
ゆみ
うちもよく寝ます笑
くっついてもうちは無理で…
私とサプリ言ってみようかな🤣- 9月5日
ひーちゃんまま
21歳差、旦那44歳ですが
42の時から交際していて
ほぼ毎日あったのでまだ
衰えとかではないのでは😂
でも、子供が産まれてから
全然しなくなりましたよ笑笑
娘が可愛くて仕方ないって
言って自分でささっと済ませてる
みたいです^^
-
ゆみ
すごい!!!
元もレス気味なので子供産まれて加速してそうです…😭- 9月5日
の1
20差で私は21です🤪
旦那は毎日やりたいって感じですが私が産後そんな気分になれず拒否です😖笑
触られるのも嫌です😅
旦那さんただそうゆう気分になかなかならない人なのかなーって思いました🤐
-
ゆみ
私も産後私が拒否するかなと思ってましたが私の性欲はそのままで…困ったもんです…
そうかもしれないです😭- 9月5日
ゴンザレス
18歳差です😊
妊娠前は週に3回とかありましたが、産後は娘もいるし、途中で起きるしで、今は大体月一くらいです🤔
体力的な面もあるそうですが、主人曰く、精神的?にも、そんな若い時程、SEXSEX!!!ってならないそうです😊
雰囲気変えて、ラブホに行ってみるとか、何か工夫してみるとまた違うかもしれませんよ🥰
-
ゆみ
出産後はやっぱそうなりますよね!
預けられるようになったら行ってみようと思います😊!- 9月5日
m
初めまして!
私が22で旦那34です。
妊娠前は毎日ってくらいしてましたが、妊娠してからたまーに。になりました!
お恥ずかしいですが私が性欲強い方なので向こうが眠そうでも全然誘っちゃいます!笑
むしろ上に自分で勝手に乗ったりなど、、😅
元々旦那さま性欲強くない方なんですかね?
そうだと仕方ない気もしますが一度誘ってみるのはどうでしょうか😊💕
-
ゆみ
そうなんですね!私も旦那より性欲強いです😭困ったことに…若い頃は遊びつくして少し枯れた感じしますよね旦那…私から誘っても9割断られるのでもう疲れました笑
- 9月5日
ゆみ
まだまだ元気ですか🤔!
なんということを😭💦
年齢は理由ならない…ですね…