コメント
🍓
わたしの子どもはその頃既に9cmありました🤣
結局最後の検診では9.7cmって言われて旦那と笑いました🤣
確かに頭も大きかったのかもしれないですが、身長も52cmで体重が3600gあったので、産まれてからは頭の大きさはそんな気になっていないです😊
あさみん
こないだ35w0dで検診でしたが、9.2cmでしたよ😂笑
大きいねー遺伝だろうねーって言われてます😂笑
-
なおこ
あら、上には上が🤣うちも旦那の遺伝かもしれません笑
旦那も「あ、おれ似だな」って言ってました🤣
9cm代の方もいて安心しました😁ありがとうございます!あんまり頭大きくなりすぎないことを願いましょう😂💕- 9月4日
あん
35週3日の検診で9cmでした😂
体重も2600あり、上の子は38週に2700で生まれているので今回はビッグなようです😂😂
-
なおこ
大きめですねー🤣大きいと産むの大変な気がしてビビりますが、ちゃんと育ってくれてる証拠ですもんね✨お互い出産頑張りましょう〜‼️
- 9月6日
ゆっちゃん
私もこないだの健診で8.4と言われました。エコーなのでもっと大きい可能性もあるな…っとヒヤヒヤしてます。笑
-
なおこ
確かに誤差はありそうですよね😅ちゃんと下から産めますように💕
- 9月9日
-
ゆっちゃん
大きめと聞くと、赤ちゃんの心配もありますけど、下から産めるか、どんだけ裂けるのかって自分のことも不安ですょね😂
お互い頑張りましょ😂- 9月9日
-
なおこ
この週数になると出産への恐怖もありますよね😅できるなら自然分娩で産みたいです!頑張りましょ〜‼️
- 9月9日
なおこ
ひー!そーなんですね🤣9.7cmはビビっちゃいます💦😃たしかにその体重だと気にならなさそうですね✨✨ありがとうございます😊