コメント

おさ
妊産婦整体 あさみさんという方はご存知ですか?
訪問型てすが、妊産婦さん向けに整体してくださいます。
私は、産前の方で今お世話になってますが、骨盤矯正もしてもらえると思います😊
他に比べたら安価です。
インスタのスクショ載せておきますね🙏
おさ
妊産婦整体 あさみさんという方はご存知ですか?
訪問型てすが、妊産婦さん向けに整体してくださいます。
私は、産前の方で今お世話になってますが、骨盤矯正もしてもらえると思います😊
他に比べたら安価です。
インスタのスクショ載せておきますね🙏
「徳島県」に関する質問
三崎港から大阪に車で行く場合 高速が香川県内ルートと徳島県内ルートがあります。 圧倒的な差はありますか? 徳島県ルートの場合、どこかお昼ご飯を食べるのにちょうどいいところはありますか??
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
徳島県藍住町に住むママです😀 来年から幼稚園に入る予定なのですが 幼稚園って月いくらかかるんですか?? 14時までの場合とフルで仕事して働いて延長保育?して もらった場合はまただいぶ料金変わりますか?!
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
訪問とは家にきて骨盤矯正してくれるのですか??
それは子供いるしいいですね!
骨盤矯正してほしかったらインスタから連絡するのですか?
おさ
遅くなってすみません😣💦⤵️
そうです、お家にきてくれます!インスタのメッセージから連絡しても大丈夫だと思う、インスタにLINE@も載ってたかなと思います✨
いちご
了解です!
ありがとうございます♡♡