コメント
LINE漫画に夢中
おしるしだと思います(^^)
cacao
わたしも39週でグリグリ!その日の朝方破水してベビが出てきました♪おしるしだと思います!
-
さち
おしるしのようで嬉しいです!
出産頑張りますね😍✨- 9月4日
-
cacao
楽しみですね❤️
- 9月4日
LINE漫画に夢中
おしるしだと思います(^^)
cacao
わたしも39週でグリグリ!その日の朝方破水してベビが出てきました♪おしるしだと思います!
さち
おしるしのようで嬉しいです!
出産頑張りますね😍✨
cacao
楽しみですね❤️
「初産」に関する質問
【初産 誘発分娩について】 40週ぴったりの健診で、子宮が後ろにある?から子宮口も見れず、、41週に誘発分娩の予約をとってきました😭 初産で誘発分娩、バルーンなど怖すぎて、、 子宮口が後ろにあるならバルーン入れる…
出産直後って皆さんこんなかんじでしたか? 出産して10ヶ月が経ちましたが、出産して1ヶ月めちゃめちゃ身体がしんどかったなって話です😅 初産で無痛でしたが分娩時間7時間と早かった為、出産自体は比較的楽でした。 …
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!出産頑張ります☺
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
もうすぐですね(^^)