☻ビーンズママ☻
促進剤は強制的に陣痛を起こさせるので、普通より痛いと思います…。
沢山歩くと変わるかもしれないですよ☆
私は産まれる1週間前に毎日沢山歩いたら、予定より5日早く産まれました☻
☻ビーンズママ☻
促進剤は強制的に陣痛を起こさせるので、普通より痛いと思います…。
沢山歩くと変わるかもしれないですよ☆
私は産まれる1週間前に毎日沢山歩いたら、予定より5日早く産まれました☻
「子宮口」に関する質問
おしるしってこれまでの出産で経験ないんですが、 鮮血混じりって感じですか? それとも茶色っぽい感じですか?🥹 二日前に36w6dの検診で、子宮口の確認をしてもらい、グリグリはされてはない?かもしれないけど、かなり…
かれこれ12時間以上5〜7分間隔の陣痛来てますが、波が弱くてなかなか進みません😭でも3回に一回くらいむちゃ痛なのがきます 子宮口は8時間前くらいには5cm開いていました 血出て貧血だし痛いしでなるべく早く産みたいので…
初マタです。予定日超過してるのですが、前駆陣痛等も全く無く、メンタルがドン底です。😭 元々お腹が張りやすくて切迫早産の診断で2ヶ月近くずっと自宅安静をしていました。早産したらどうしようとすごく不安な日々をや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント