妊娠・出産 只今38週と5日です!昨日、健診に行ったらまったく子宮口が開いてない赤… 只今38週と5日です! 昨日、健診に行ったらまったく子宮口が開いてない 赤ちゃんが下におりてきてない状態で 予定日より1週間待っても産まれなかったら 陣痛促進剤を使うと言われました。 普通に陣痛がくるのと陣痛促進剤を 使うのとは、どちらが痛いのでしょうか>_<? 初産なのでわからないことだらけです(;_;) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 子宮口 陣痛促進剤 赤ちゃん 健診 初産 yy3(8歳) コメント ☻ビーンズママ☻ 促進剤は強制的に陣痛を起こさせるので、普通より痛いと思います…。 沢山歩くと変わるかもしれないですよ☆ 私は産まれる1週間前に毎日沢山歩いたら、予定より5日早く産まれました☻ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント