☻ビーンズママ☻
促進剤は強制的に陣痛を起こさせるので、普通より痛いと思います…。
沢山歩くと変わるかもしれないですよ☆
私は産まれる1週間前に毎日沢山歩いたら、予定より5日早く産まれました☻
☻ビーンズママ☻
促進剤は強制的に陣痛を起こさせるので、普通より痛いと思います…。
沢山歩くと変わるかもしれないですよ☆
私は産まれる1週間前に毎日沢山歩いたら、予定より5日早く産まれました☻
「予定日」に関する質問
4月末が赤ちゃんの予定日です👶🏻 「GWの間上の子達預かるよ〜 産んだ後だからあんまり動けないでしょ〜」と義母 全っっ然預けたくありません😇😇😇 なんなら、出産での入院中も預かろうとしてたみたいで😇 旦那に「うちはいつ…
エコー検査の胎児の体重が正確ではないことはわかっているのですが、予定日を1週間過ぎても元々小さめでまだ2700㌘しかない場合、妊婦超過ですがあまり心配しなくてもいいみたいなことありますか?
30週初マタです! お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂 臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント