コメント
ママ
先輩ママ友は皆んなハワイが家族向けに優しくて良いって言いますねー。
予算はクオリティにより変わってくると思いますが、0歳児は殆どお金がかからないし、35万〜40万くらいじゃないでしょうか。
★Y☆R☆R★
定番ですがハワイ、グアム、サイパンですかねぇ🏖️
3月に4歳、1歳(ハワイで1歳なりました🤗)、夫婦で行ってツアー費だけで100万くらいでした
あとは、現地での飲食代+お土産代です
飛行時間が長いのでグアムに行かれる方も多いですよ😃
あとは、大人としか行ったことないですが台湾も子連れに人気みたいですね
あと、私が気になってるのはプーケットです!
-
★Y☆R☆R★
ちなみに、5泊7日
モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパです
ホテルにこだわらなければもう少しお値打ちになりますよ!- 9月3日
-
aaa
やっぱ100万ぐらい使いますかね😭楽しむにはそれぐらい必要ですね💕
- 9月3日
まみーた
時差のことを考えると、まだ0歳のお子さんがいらっしゃるのでグアムがいいかなと思います!
現地でベビーカーを借りることも可能ですし、日本語の通じる場所がほとんどなのでおススメです。
時期を外せば、旅費もおさえられますよ!
-
aaa
日本語通じるのは有難いですね😭
調べてみます💕💕- 9月3日
ママ
うちは0歳4歳のときはポルトガルに行きました。子連れに優しくていい国でした。航空券はマイルでとりましたが、100万くらいかかったと思います。
0歳4歳のときではないですが、オーストラリアは時差もほぼなく、子連れにも優しくてよかったですよ!100万くらいかかりました。
aaa
ハワイいいですね💕色々、調べてみます🙇