生後8日の赤ちゃんがくしゃみをして鼻水が出た時、鼻くそが原因か気になりますか?
生後8日なのですがくしゃみをしていてふとみたらちょびっと鼻水が出てました!鼻を見てみると鼻くそが入ってました。。ほこりとかでも出ますよね??
- りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ぶーちゃん
うちの子は。産まれて次の日朝の沐浴で、鼻風船できてました😂
それからずっと鼻くそ鼻水ですが、1ヶ月検診で聞いたけど特に問題なさそうです!
心配でしたら病院へ…😭
生後8日なのですがくしゃみをしていてふとみたらちょびっと鼻水が出てました!鼻を見てみると鼻くそが入ってました。。ほこりとかでも出ますよね??
ぶーちゃん
うちの子は。産まれて次の日朝の沐浴で、鼻風船できてました😂
それからずっと鼻くそ鼻水ですが、1ヶ月検診で聞いたけど特に問題なさそうです!
心配でしたら病院へ…😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。なすの塩漬けが食べたくて、市販のものを買ったのですが【醸造酢】と書いてありました。 こちらは食べない方がよいでしょうか😣?💦 先程、気付かずに2つほど食べてしまいました😭
顕微授精、アシステッドハッチングでAaの雪だるまさんを移植してBT6になります ドゥーテストでフライングして、目を凝らしてよーく見ると見えるような、見えないような感じです 陽性だと思ってもいいでしょうか…?
破水ってどんな感じですか??🤔 尿の多いバージョンよりも遥かにドバーッて感じですか?? 1人目出産の時は意識なく人工破水だったので破水の感じを経験したことなくて.... 今日トイレに行ったのですが多めに尿が出たの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
鼻くそが結構入っていてくしゃみを結構してます笑笑
もう少し様子見てみようと思います!!!結構くしゃみすることが多いです。。
家に帰ってきてから!
ぶーちゃん
鼻がピーピーなってて可哀想で、(鼻水とって)をいっつもやってます笑
うちのもくしゃみします!同じく家に帰ってきてからです!😂
くしゃみ出なかった時めちゃくちゃ可愛くないですか?可哀想だけど笑
たしかにホコリとか、うちは猫も飼ってるので毛とかもあるかもしれないですよね😭
りったんまま
ひどくなったら一度病院にいき見てもらいます!!
ほこりそうですよね笑笑
出なかった時かわいいです!!うちも犬飼ってるので毛とかかもしれないです。。。