コメント
あんぽんたん
しました!
料金は1万前後だったかなと思いました😉
一升餅から選び取りも出来て写真もその場で現像していただけるので凄くよかったです😄
退会ユーザー
しましたよー!
個室は通常、個室料金取られますが1人5,000円以上のコースを頼めば個室料金は無料になったはず?
店舗により異なると思いますのでご利用店舗のホームページや電話で確認した方がいいです😊
お食い初めの御膳も鯛の尾頭付きで準備してもらえました。(お食い初め御膳は4,000円ぐらいだったかな?🤔)
鯛の尾頭付きは持って帰って自宅で鯛めしを炊きました😊
お食い初めの儀式や食べる順番も説明をちゃんとしてくれますし、お店のデジカメで写真も撮ってくれてプリントアウトしたものを渡してくれますよー😊
木曽路でやって良かったです😊
いちご
確かお食い初めセットは4000円位でした!
大人が一人5000円以上頼まないと行けないと言われたので夫婦2人と赤ちゃん1人で14000円程でした✨
久しぶりに豪華なご飯をゆっくり食べられて、お食い初め善も豪華で良かったです!
やり方もスタッフさんが横で説明しながら進めました。動画や写真沢山撮りましたよ😊
-
a-chan☺︎
木曽路でのお食い初め考えていたのですが高いと聞いていたので気になって!参考になりました!ありがとうございます!
- 9月3日
あす
私も木曽路でお食い初め考えていて、先程予約の電話をしたところです!
店舗によるかもしれませんが、大人は4000円以上の料理、お食い初めメニューは2500円で鯛付きとのことでした!
-
a-chan☺︎
情報提供ありがとうございます( ¨̮ )助かりました!
- 9月3日
a-chan☺︎
木曽路でのお食い初め考えてたので参考になりました!ありがとうございます!