子育て・グッズ おすすめのベビーゲートを教えていただけると嬉しいです。2階がリビング… おすすめのベビーゲートを教えていただけると嬉しいです。 2階がリビングで、2階から3階へ上がる階段に取り付けたいです。 階段の踊り場はありません。 つまづきにくいものを探しています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ベビーゲート おすすめ ママりー コメント home ベビーダンのガードミー使ってます!下にバー?がないのでつまずく心配ないですし、開け閉めも子供ではできないけど大人は慣れれば楽なので取り付けて本当に良かったです❗️ 9月3日 ママりー ご回答ありがとうございます❤ 調べてみました(^^)/ 良さそうですね🎵 第一候補にします。 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ご回答ありがとうございます❤
調べてみました(^^)/
良さそうですね🎵
第一候補にします。