みー
私も前回言われました!
私も調べたのですが水腎症ではないでしょうか?
生活に支障をきたす程度じゃないと思うけど一応生まれたら検査しましょうと言われました💦
私が調べた時は胎児によく見られる症状で重症なのは珍しいような風に書かれていたイメージですが悪いことばかりでしたか😣❓

はな
私も前回いわれました。
羊水も充分にあるから
大丈夫だと思うけど念の為
2週間後に検診になりました
不安になりますよね😢
お互いの赤ちゃんなにも
ないといいですね😢
みー
私も前回言われました!
私も調べたのですが水腎症ではないでしょうか?
生活に支障をきたす程度じゃないと思うけど一応生まれたら検査しましょうと言われました💦
私が調べた時は胎児によく見られる症状で重症なのは珍しいような風に書かれていたイメージですが悪いことばかりでしたか😣❓
はな
私も前回いわれました。
羊水も充分にあるから
大丈夫だと思うけど念の為
2週間後に検診になりました
不安になりますよね😢
お互いの赤ちゃんなにも
ないといいですね😢
「初マタ」に関する質問
今日で妊娠29週になる初マタです。 今日義両親が家に来て産後どうするかの話をしにきました。 私の家庭環境は1歳で母親を癌で亡くし父親と二人で生活してましたが小学5年の時に長距離運転手になるため週一しか帰って来れ…
今日から39w初マタです(◞ ̫◟) 前駆陣痛、陣痛ってお腹のどこら辺が 痛くなりますか?(◞ ̫◟) さっきお腹上の方が痛くてびっくりしたんですけど どこからが前駆陣痛になるのか分からなくて 教えてください🥹
ベビーカーと抱っこ紐の併用について 初マタ、雪国在住です。 例えばワンオペでショッピングモールに連れて行く際、 モール内はベビーカーを使用したいと思いますが、 抱っこ紐もあったほうが良いでしょうか? 駐車場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント