みー
私も前回言われました!
私も調べたのですが水腎症ではないでしょうか?
生活に支障をきたす程度じゃないと思うけど一応生まれたら検査しましょうと言われました💦
私が調べた時は胎児によく見られる症状で重症なのは珍しいような風に書かれていたイメージですが悪いことばかりでしたか😣❓
はな
私も前回いわれました。
羊水も充分にあるから
大丈夫だと思うけど念の為
2週間後に検診になりました
不安になりますよね😢
お互いの赤ちゃんなにも
ないといいですね😢
みー
私も前回言われました!
私も調べたのですが水腎症ではないでしょうか?
生活に支障をきたす程度じゃないと思うけど一応生まれたら検査しましょうと言われました💦
私が調べた時は胎児によく見られる症状で重症なのは珍しいような風に書かれていたイメージですが悪いことばかりでしたか😣❓
はな
私も前回いわれました。
羊水も充分にあるから
大丈夫だと思うけど念の為
2週間後に検診になりました
不安になりますよね😢
お互いの赤ちゃんなにも
ないといいですね😢
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいます。 1ヶ月前にやっと2歩くらい歩けるようになりましたが、この1ヶ月あまり進歩がありません😂初めて歩いた日から1人でよちよちと歩けるようになるまでどれくらいかかりましたか?🚶♂️ …
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント