コメント
2児のママ
託児所つきの職場に見学に行ったことあります。
その場所によりけりだと思いますが、見学行ったところは2歳児まで3万円で3歳児以上は2万円でした!また1日単位だと2500円でした!
ヤクルトも行ったのですが、2歳まで無料で3歳児以上は6800円でした😌
2児のママ
託児所つきの職場に見学に行ったことあります。
その場所によりけりだと思いますが、見学行ったところは2歳児まで3万円で3歳児以上は2万円でした!また1日単位だと2500円でした!
ヤクルトも行ったのですが、2歳まで無料で3歳児以上は6800円でした😌
「託児所付き」に関する質問
働きたいのに預け先がなく、どうしたらいいかわかりません。助けてください。 預けたいのは未就園児の双子で、他にも上に子供がいます。 お金が本当にきついので働きたいのですが、認可保育園はどこも空きがなく入れませ…
託児所付きの職場でパートされている方いらっしゃいませんか? 託児所完備の求人を探しているのですが、どの求人も保育料の記載がありません💦 これは、電話して聞いたら面接前でも教えてくれるのでしょうか❓ 保育料とお…
私は今、週3で9時から15時までパートをしています。 託児所付きのパートで職場の敷地内に保育所もあって、働いてる時だけ預けています。 ですが、来年2月で職場の事業がなくなるので無職になります。 旦那に仕事みつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこまま
回答ありがとうございます😍💓
無料とかもあるんですね!
上の子たちが2人とも
幼稚園でそっちで預けると
高いと思うんですが託児所って
どうなんだろ?って質問させて
いただきました!