妊娠・出産 21wですが女の子かも?でも確定ではない、と言われました!次の検診は1週… 21wですが女の子かも??でも確定ではない、と言われました! 次の検診は1週間後なんですがこれくらいの時に女の子って言われてて最終的に男の子だった方はいますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠21週目 女の子 男の子 検診 はじめてママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント いちか 21wに女の子かなぁ?と言われてからずーっと曖昧なまんま女の子で、臨月で確定して女の子産みました💓😂 9月2日 はじめてママリ🔰 臨月で確定!!なかなかわからないと、そわそわしますね!笑 9月2日 いちか なかなかお股見せてくれず結局臨月で発覚しました😂 ソワソワですし楽しみでもありました😂❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
臨月で確定!!なかなかわからないと、そわそわしますね!笑
いちか
なかなかお股見せてくれず結局臨月で発覚しました😂
ソワソワですし楽しみでもありました😂❤️