※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

黒か紺色のクロックス風サンダルを12-13cmの子供用で探しています。西松屋では柄物しかなく、落ち着いた色がなかったです。

黒か紺色のクロックス風のサンダルを売っているところを探しています。

西松屋をみましたが、迷彩などの柄物しかなく、黒など落ち着いた色がありませんでした。

子どもは12-13cmです。

コメント

ぺぺ

時期的に売れ残ってるのしか
ないんですかね、
birthdayでも売ってましたよ(^^)

• あい

あい

情報ありがとうございます!明日バースデイ行ってみます!

• 9月3日
まま

真っ黒は分かりませんが
そこの所に白のラインが入ったものがbirthdayに売ってます✨✨

残ってるかどうかは分かりませんが・・・

靴類は西松屋よりbirthdayのがあるし安い気がします💡

• あい

あい

詳細情報をありがとうございます!西松屋で靴が少ないなといつも思っていましたが、バースデイのほうが品揃えあるのですね💡 早速明日見に行ってみます。

ありがとうございました!

• 9月3日

楽天市場とかネットでいっぱい売ってますよー!

• あい

あい

ありがとうございます!ネットも見たのですがクロックスはあるのですが、クロックス風のものはなかなかヒットせず…もう少し探してみたいと思います。ありがとうございます。

• 9月3日