コメント

もちもっち
息子がよく打ち付けてました💡

ma
うちもよくやってました💦
言葉で上手く表現できず、伝わらないことからストレスでやるそうです😣
言葉がだんだん出てきて、お話上手になってきたらなくなりました!!
-
ママリ
そうなんですね💦
やめて!というとやめてくれるのですが容赦なく強く打ち付けるので心配になってしまいました😰
ありがとうございます!- 9月2日
もちもっち
息子がよく打ち付けてました💡
ma
うちもよくやってました💦
言葉で上手く表現できず、伝わらないことからストレスでやるそうです😣
言葉がだんだん出てきて、お話上手になってきたらなくなりました!!
ママリ
そうなんですね💦
やめて!というとやめてくれるのですが容赦なく強く打ち付けるので心配になってしまいました😰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
便秘について。助けてください。 2歳の子のひどい便秘がどうやっても治りません。 毎回7日以上出ず、薬や浣腸を使っても出ません。 病院は何度か変えていますが、出るのは薬と浣腸のみ。 今日も7日出ておらず(その間に何…
なんでだろうか、居場所がどこもない 夫の実家も、娘が1歳の頃家事してても、してないと言われて怒られ(夫が説得しようとしたが、全然聞いてくれなかった。最終的には納得できないから無理って) (私は人に見られるのが嫌…
1歳半〜2歳くらいのお子さん YouTube何見せてますか? 上の子は手遊び歌や、ベイビーバス とかめっちゃ見てたんですけど 下の子はあまり興味ないみたいで💦 電車などはまぁ見るかなぁ..と言う感じです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今はしてませんか?
もちもっち
今息子は3歳で今はしていません
1歳半から2歳半ころまでしてました。
出血したこともあります💦