妊娠・出産 ココ最近、胎動落ち着いていたのに…今日はすんごく動く…早朝からグニョ… ココ最近、胎動落ち着いていたのに… 今日はすんごく動く… 早朝からグニョグニョしまくってる… ┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌なんでだろー。 一般的に、出産前になると…胎動が落ち着いたり、お腹が下がったり…とか言うけど4人ともそんなことなかったような。。 皆さんどうですかー? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 胎動 出産前 ♡aoba♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎動落ち着かなかったです😂✨ 生まれる前日のムービーを見てもすごい動いてます😆💕 9月2日 ♡aoba♡ そうなんですね🤣同じですね笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aoba♡
そうなんですね🤣同じですね笑