妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。産休に入ったものの寝起きと寝転んでる時のお腹の張りが… 妊娠9ヶ月です。 産休に入ったものの寝起きと寝転んでる時のお腹の張りが気になります。。。 胎動もしっかりあり、痛みも出血もないですがカチカチです💦 妊娠後期になると張りやすいというので気にしないようにはしていますが。。。 張り止めのウテメリンをお守り代わりに持っていますが副作用が怖くて飲めずです😔 やっぱり飲むべきですかね? 仰向け寝は控えていますが寝方が悪いんでしょうか😵? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊娠後期 産休 お守り お腹の張り のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント れーちゃん 私も妊娠後期に入ってお腹の張りが増えた気がします😂 まだ産休に入ってないので仕事中とかにも頻繁に張ります!病院で言っても張り止めは処方されてないです😂 あまり張るなら飲むべきかなとは思います!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント