ファッション・コスメ 子供服70 写メのをかったのですが半袖のロンパース着せようと思うので… 子供服70 写メのをかったのですが 半袖のロンパース着せようと思うのですが 着せすぎですか? 肌着なしで服1枚で過ごしますか? 未だに 着せ方に悩んでて 参考に教えてください 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 子供服 ロンパース 肌着 写メ たまたま☆(7歳, 10歳) コメント ママリ 夏でも肌着なしで服を着せたことない一度もないです☺️ なので普通に肌着の上に着せます!でも長袖ですし着るのはまだ先ですよね? 9月1日 たまたま☆ コメントありがとうございます😊 着るのは 秋寒くなってから着せようと思ってます♪ 肌着は股にボタンがあるタイプの着てますか? 9月1日 ママリ その月齢だったらまだ股にボタンがある肌着のがいいと思いますよ☺️ 9月2日 まる子 わたしは肌着は必ず着せます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
着るのは 秋寒くなってから着せようと思ってます♪
肌着は股にボタンがあるタイプの着てますか?
ママリ
その月齢だったらまだ股にボタンがある肌着のがいいと思いますよ☺️