※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
お出かけ

旦那から、宮城県大河原にいい湯っていう日帰り温泉があって、近くに動…

旦那から、宮城県大河原にいい湯っていう日帰り温泉があって、近くに動物もいるから今度行こうって言われたんですけど、おむつ取れてない子も入ることはできますか?

以前、別な日帰り温泉ではベビーバスに温泉のお湯を入れてあげて別風呂じゃないと入れてあげられなくて、その時は嫌がって入ってくれませんでした。

コメント

まめ

おむつ取れてなくても入れましたよ!
子供にはちょっと熱かったのか全然入ってくれませんでしたが、、、😭

• 結優

結優

おむつ取れてなくても入れるんですね😄それは助かります。もし入るような事着あれば、旦那にお願いします😁

• 9月1日
シロちゃん

ウチは昨年の冬に行きましたが、大丈夫でしたよ。
ただ、何度か行っていますがお湯が熱めで、コロナの湯の内湯などと比べても、それほど広くはなかったです。

• 結優

結優

お湯が熱めなんですね(;_;)
    うちはいつもお風呂は夏は40℃で溜めてるけどそれより熱いのかな…。

コロナはあんまり行ったことなくて、仙台の竜泉寺の湯にはよく行ってたんですけど、明らかそこより狭そうですね(^^)

• 9月2日
  • シロちゃん

シロちゃん

40度以上の時もありました。
    熱くて入ってくれなくて…
    姉弟で風呂周りをチョロチョロしていました💦

• 9月2日
  • 結優

結優

それはひどい( ;∀;)
    暑好きの大人向けですね( ;∀;)

なんか幼児はだめとは言わないけど、歓迎はしませんってオーラがなんとなく伝わってきます( ;∀;)

• 9月2日