コメント

ボコ
・朝送り届けてからやる事、子供の支度にみなさんどの位時間がかかるか。
・保護者会など行事の頻度。
・自転車、車などが置けるのか。
、、、くらいですかねー🤔🤔
ボコ
・朝送り届けてからやる事、子供の支度にみなさんどの位時間がかかるか。
・保護者会など行事の頻度。
・自転車、車などが置けるのか。
、、、くらいですかねー🤔🤔
「私立」に関する質問
小1男子って、もっとみんな大人なのでしょうか?💦 学童に週5で行っているのですが(私立学童でとても高いです🥲)、 遠足にみんなで行った時に、 ・地下鉄で席を立って動いた ・点滅信号を走って渡った 2点を厳重注意を受…
保育園か幼稚園どちらがいいと思いますか? 公立ではなく私立の保育園か、幼稚園の2号認定で入るか迷っています 保育園がいいですが、そこは結構マンモス園です🥺 あと主食を毎日持参なのでちょっと地味にダルいなという…
高校までは基本公立主義の県に暮らしてます。 同じような考えの地域で、国立、私立小学校中学校に行ったかた、子どもを行かせたかたいますか? その狭い地域では世間一般とは違う、という感じになりますが実際いかがでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てって
そうですよね!働く母にとっては朝の支度と保護者会の頻度も重要ですよね😳ありがとうございます✨