妊娠・出産 妊娠9週3日で胎嚢が小さくて不安です。心拍は確認できたけど、小さいことが気になります。この時期に同じ経験をした方いますか? 今日で9w3dになりました。 健診があり、見てみると胎嚢が15ミリと、平均よりだいぶ小さくて不安です。 心拍は前回の7wでの健診で確認出来、今回も確認は出来ましたが、とにかく小さいのが気になります。。 この時期に小さめだった方居ますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 9w3d 胎嚢 健診 きりん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あや 7wの時からは、何ミリ大きくなってますか? 胎児ではなく胎嚢が15mmなんですね? 8月31日 きりん 7wの時の大きさはわかりません、、すみません。 胎児ですね!!間違えました!! 8月31日 あや 胎児が15mmなら良かったです😭 週数どおりか多少小さいかもしれませんが、1週間ほどなので許容範囲ではないでしょうか?? 7wからの大きさで明らかに成長してなかったら心配になりますが…先生が何も言われてないなら大丈夫かなー!と😊 8月31日 きりん そうですか!!ありがとうございます🥰 安心しました💓 8月31日 あや よく目安で週数プラス7って聞くのでそうなるとそこまで気になりません!😭 この時期って本当に不安ですよね… お役に立てて何よりです✨ 8月31日 きりん 一週間後にまた見せてって言われたのでまずいのかな?と不安になってしまって😂 ありがとうございました😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
7wの時の大きさはわかりません、、すみません。
胎児ですね!!間違えました!!
あや
胎児が15mmなら良かったです😭
週数どおりか多少小さいかもしれませんが、1週間ほどなので許容範囲ではないでしょうか??
7wからの大きさで明らかに成長してなかったら心配になりますが…先生が何も言われてないなら大丈夫かなー!と😊
きりん
そうですか!!ありがとうございます🥰
安心しました💓
あや
よく目安で週数プラス7って聞くのでそうなるとそこまで気になりません!😭
この時期って本当に不安ですよね…
お役に立てて何よりです✨
きりん
一週間後にまた見せてって言われたのでまずいのかな?と不安になってしまって😂
ありがとうございました😌