コメント

あや
7wの時からは、何ミリ大きくなってますか?
胎児ではなく胎嚢が15mmなんですね?
あや
7wの時からは、何ミリ大きくなってますか?
胎児ではなく胎嚢が15mmなんですね?
「妊娠9週目」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
7wの時の大きさはわかりません、、すみません。
胎児ですね!!間違えました!!
あや
胎児が15mmなら良かったです😭
週数どおりか多少小さいかもしれませんが、1週間ほどなので許容範囲ではないでしょうか??
7wからの大きさで明らかに成長してなかったら心配になりますが…先生が何も言われてないなら大丈夫かなー!と😊
きりん
そうですか!!ありがとうございます🥰
安心しました💓
あや
よく目安で週数プラス7って聞くのでそうなるとそこまで気になりません!😭
この時期って本当に不安ですよね…
お役に立てて何よりです✨
きりん
一週間後にまた見せてって言われたのでまずいのかな?と不安になってしまって😂
ありがとうございました😌