コメント

あや
7wの時からは、何ミリ大きくなってますか?
胎児ではなく胎嚢が15mmなんですね?
あや
7wの時からは、何ミリ大きくなってますか?
胎児ではなく胎嚢が15mmなんですね?
「胎嚢」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
やはり妊娠中もサプリ(葉酸や鉄分)を取れるものは飲んでた方が良いでしょうか?? まだ胎嚢が、見えた時点なのですが、サプリとか飲んだ事なくて、去年も流産してるのでなんだか飲むのが怖いです、、 でも食事だけで補う…
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
7wの時の大きさはわかりません、、すみません。
胎児ですね!!間違えました!!
あや
胎児が15mmなら良かったです😭
週数どおりか多少小さいかもしれませんが、1週間ほどなので許容範囲ではないでしょうか??
7wからの大きさで明らかに成長してなかったら心配になりますが…先生が何も言われてないなら大丈夫かなー!と😊
きりん
そうですか!!ありがとうございます🥰
安心しました💓
あや
よく目安で週数プラス7って聞くのでそうなるとそこまで気になりません!😭
この時期って本当に不安ですよね…
お役に立てて何よりです✨
きりん
一週間後にまた見せてって言われたのでまずいのかな?と不安になってしまって😂
ありがとうございました😌