コメント
さるあた
売ってますよ!でも、もうバースデーも種類少なそうな気がします。
息子が4月から年少になったんですが、3月中旬ぐらいに行ったらもう種類少なかったです。
私が行ったとこは。
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
バースデーにも売ってると思いますが、手芸屋さんとかにも売ってますよ😊種類も結構あったと思います🙌
-
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます😭
- 9月11日
さるあた
売ってますよ!でも、もうバースデーも種類少なそうな気がします。
息子が4月から年少になったんですが、3月中旬ぐらいに行ったらもう種類少なかったです。
私が行ったとこは。
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
バースデーにも売ってると思いますが、手芸屋さんとかにも売ってますよ😊種類も結構あったと思います🙌
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます😭
「給食」に関する質問
娘が学校の給食着を別の子と入れ違えて持って帰ってしまいました💦 保護者の方に確認したら各自洗うにしたいと言われ今日交換しました。 時間の経ったケチャップ汚れがついていてアタックの粉、液体ワイドハイターでのつ…
給食パートされてた方教えてください 何ヶ月働かれてましたか? 退職するときはどんなタイミングで言われましたか? 退職理由はなんと伝えましたか? 今働いていますが辛くて辛くて…😢 辞めると言う勇気もなくて😭
2年生の女の子ママです。 娘がとにかく魚介類全般大嫌いで、給食で魚介類出てきた時に高確率で残します。1年生の時から担任から度々指摘されてきました。 唯一食べられるのがツナマヨです。 まず夫が超絶ド偏食で、魚介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事ありがとうございます!!
ほんとですか!
いってみますー!!!
教えていただき本当にありがとうございました!!!!