コメント

なん
私dフォトで毎月、フォトブック作っています!ノハナはご存知ですか??それと大差ないのに、送料も全て無料でやってもらっています!!子育て割?とか言うので!!おススメですよ!

ぶぅ
フォトブックより写真オススメです!(*^^)
フォトブック、ペラペラです笑
1年間、毎月無料のやつですよね?
フォトブックか写真30枚
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!そうです!無料のやつです♪
私、フォトブック4冊か写真120枚ってなってたので4ヶ月くらい放置してたことになるんですかね?笑
フォトブック、ペラペラなんですね😅フォトブックに印刷する言葉は自分で考えるんですか?- 8月31日
-
ぶぅ
私も放置してて3か月分とかまとめてしてました😅💦
明日には9月になるのでまた足されると思います笑
思ってたよりもペラペラでした...私的に笑
そうです!
自分で考えてです✨
多分追加料金払うとがっちりしたのになるとかあったと思います!😅- 8月31日
-
ダイズさん
毎月やるって結構大変ですよね😅4ヶ月分まとめてやるのも大変ですけど(笑)確か4ヶ月分が最高らしいので。私は今日中に注文しないと1ヶ月分無駄にしてしまうので何としても今日中に注文しないとです💦💦💦
面倒くさがり屋の自分で言葉考えるのもなかなか面倒かもしれません😂- 8月31日
-
ぶぅ
忘れますよね!😱
そうなんですね!
それだと今日中に注文しないとですね💦
私も面倒くさがり屋なので最初だけでした😂
子供が寝たときにしないと中断中断で全然進まないですしね😅- 8月31日
-
ダイズさん
何とか31日に夜な夜な注文することができました!笑
が。また増えたので今月は忘れずに注文しようと思います😅- 9月2日

ママリ
フォトブックペラペラだけど
旅行とか動物園に行ったときとかはフォトブックにまとめてます(^^)
docomoサービスいいですよね(^^)
再来月まで無料なので、私解約しますけど😆
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
なるほど😄私もこの前。アンパンマンミュージアムとかに出かけた写真あるから一冊作ってみようかな❤️印刷する言葉?コメントは自分で考えるんですか?
私はいつまで無料なのか忘れましたが、連絡きますかね?😅- 8月31日
-
ママリ
おっ!いいですね!!
ピッタリ20枚だか21枚だかにしないと、白紙のページになるので、無理矢理でも全部埋めたほうがいいかと思います(^^)
言葉は好きなようにできますよ(^^)
マイドコモで確認出来ますよ(^^)- 8月31日
-
ダイズさん
白紙はもったいないですね!せっかくなので全部埋めないと😁
今日中に注文しないと1ヶ月分無駄になってしまうので頑張って一冊作りたいです!が。面倒くさがり屋の私…言葉考えるのが。。。😂
マイdocomoで確認してみます♪- 8月31日
-
ママリ
面倒なら言葉無しとかにしたり、動物園のをまとめたときは、
うさぎ
ぺんぎん
ホワイトタイガー
とかだけにしたりしました笑
確認してみてください(^^)- 8月31日
-
ダイズさん
何とかギリギリ間に合い、言葉を適当に考えて注文してみました👍
到着が楽しみです♪- 9月2日

かいり
フォトブックでやりましたが、
毎月1冊は送料も無料。
でも、貯まった無料分を一気に注文すると
送料かかりました😅
送料をdポイントで支払うこともできましたが、、、
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
私も溜まった分を無駄にしたくなく、31日に夜な夜なやりましたがフォトブック2冊にしたら送料かかるとのことだったので1冊だけにしました😓
でも何とか無駄にすることなく注文できたので良かったです♪今月も忘れずに注文しなくては…- 9月2日
ダイズさん
コメントありがとうございます!私も子育て割?かなんかに入ってて毎月無料ですが、毎月やり忘れて気づいたらフォトブック4冊分になってましたが、1ヶ月に一冊無料で作れるんですかね?
なん
私は毎月、欠かさずに注文しているので、月に一冊までなのかどうかはわからないのですが、、下の方が言われているようにペラペラかもしれませんが笑 プラス料金出せば、質の良い素材に変えてもらえますよ(^_^)
ダイズさん
私、忘れてて1回しかまだ注文したことないんです😅なんか損してるような…笑
プラス料金払えばいいんですね👍
なん
私はいつも、自分で写真収納ケースを買うのが面倒で、フォトブックにしちゃってます😅4ヶ月分出来ると良いですね👍
ダイズさん
4ヶ月分やろうとしたら送料かかるようで1ヶ月分だけにしました😅そして9月になったのでまた増え…4ヶ月分になりました(笑)
今月も忘れずに注文しなくては…💧