子育て・グッズ トイザらス、ベビーザらスのオンラインについてです!店舗が遠いのでネッ… トイザらス、ベビーザらスのオンラインについてです! 店舗が遠いのでネットで買おうかなと思うのですが、この1000ポイントプレゼントはオンラインも対象ですか? チラシにもネットにも記載がなく、カート画面でもポイント付与に1000ポイントは入ってないので😣💦 最終更新:2019年8月31日 お気に入り プレゼント トイザらス ベビーザらス にも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆき(o^^o) ポイントプレゼントは店頭だけだと思います。 パンパース肌一番や、ほほえみキューブを特典付きで買うために通いました。 8月31日 にも コメントありがとうございます! 店頭だけなのですね💦 買わなくて良かったです😣 行けそうだったら行ってみます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも
コメントありがとうございます!
店頭だけなのですね💦
買わなくて良かったです😣
行けそうだったら行ってみます✨