※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゆー
子育て・グッズ

大阪府内でマムトゥーマムを取り扱っている店舗を知っていますか?実際に見てみたいのですが、インターネット販売のみでしょうか?

教えてくださいm(_ _)m

マムトゥーマムというスタイがあるのですが、こちらを大阪府内で取り扱っている店舗ご存知でしょうか?
どんなのか実際に見てみたいのですがインターネットでの販売しかないのかな…(T_T)

コメント

もく

上の子の時にみかけたので今は取り扱っているかわからないですが、なんばパークスのユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシングでみかけました(^^)
一度問い合わせてみてください♪

なかったらすいません😭💔

• あーゆー

あーゆー

ありがとうございます🙇✨✨
    今日難波行ってたのにコメント頂いてること気づいたのがさっきという…
    一度問い合わせしてみます🎶

• 9月2日
mami-☆

イオンに入ってる雑貨屋とかで見かけた事ありますが、カラーが豊富に揃ってるのはネットだと思います😊✨

私はレッドとグレーをネットで買いました❗️大判でいいですよ✨特にレッドがお気に入りでよく使いました❤️

• あーゆー

あーゆー

イオンに!!そうなんですね✨
    近くの所にもあったら嬉しいです🥰

感想まで(T_T)💕
    ありがとうございます!!

• 9月2日